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Système HACCP

Services-conseils pour préparer votre entreprise

Si vous exportez des produits alimentaires, pouvez-vous démontrer qu’ils sont sains en tout temps, partout et dans n’importe quelles conditions? Cela demande un système rigoureux de sécurité alimentaire.

BDC peut vous aider à développer et à mettre en place un système HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques)

  • Profitez d’un système de sécurité alimentaire reconnu dans le monde entier, qui assure un contrôle de la qualité constant à tous les points critiques de la chaîne alimentaire
  • Répondez aux normes de sécurité et de salubrité les plus élevées

Le système HACCP vous aidera à:

  • gagner la confiance des clients
  • obtenir un avantage concurrentiel majeur et à trouver de nouvelles possibilités d’exportation
  • réaliser un meilleur contrôle de la qualité
  • réduire le gaspillage et les rejets de production
  • contrôler les risques de contamination et les processus pour les retraits de produits du marché
  • sensibiliser davantage les employés à l’hygiène et à la sécurité
  • éliminer les risques potentiels liés aux allergènes

Que ferons-nous?

  • Évaluer votre environnement de production alimentaire et vos procédures d’assurance de la qualité et d’inspection des aliments
  • Élaborer des programmes de transport et d’entreposage, de productivité de l’équipement, de formation des employés, de contrôle sanitaire et de retraits de produits du marché
  • Former et superviser les employés en vue de la mise en place du système HACCP

Nous offrons également un service d’audit de conformité du bâtiment qui pourra vous aider à déterminer les éléments requis et les améliorations nécessaires pour vos installations afin de satisfaire aux exigences des différents programmes HACCP/GFSI.

Mettez en œuvre votre système HACCP pour vous assurer que vos clients auront confiance en vos produits alimentaires.

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