Du soutien financier et des ressources pour les entreprises touchées par la COVID-19.

Soutien pour les entreprises touchées par la COVID-19.

Webinaire sur demande

Soif de croissance? Découvrez comment augmenter vos ventes dans le secteur de l’alimentation et des boissons

Il n’est pas facile de développer son entreprise dans le secteur ultra concurrentiel de l’alimentation et des boissons.

Joignez-vous aux experts de BDC qui expliqueront comment repérer les meilleures avenues de croissance pour votre entreprise, par exemple exploiter de nouvelles tendances dans le domaine alimentaire, diversifier votre gamme de produits ou conquérir de nouveaux marchés.

Vous découvrirez comment:

  • établir un plan de croissance solide afin de maximiser votre rentabilité
  • choisir les bons circuits de vente
  • augmenter vos marges
  • choisir et mettre en œuvre des systèmes de contrôle de la qualité alimentaire
  • Et plus encore!

À qui s’adresse le webinaire?

Les propriétaires d’entreprises canadiennes du secteur de l’alimentation et des boissons qui souhaitent:

  • accroître leurs bénéfices
  • explorer de nouvelles avenues de croissance
  • établir un plan de croissance en bonne et due forme
  • mettre en œuvre des systèmes de contrôle de la qualité alimentaire pour respecter les nouveaux règlements gouvernementaux et répondre aux exigences des clients

Nos experts:

Claude Larose

Claude Larose

Partenaire client principal, BDC Services-conseils

Depuis plus de 12 ans à BDC, Claude aide les entrepreneurs dans leur parcours de croissance. Il a aidé de nombreuses entreprises du secteur de l’alimentation et des boissons à élaborer des stratégies de croissance rigoureuses pour réussir dans un environnement en évolution rapide. En plus de conseiller Ouimet Cordon Bleu en matière de commercialisation de produits spécialisés, il a également occupé le poste de directeur des marchés internationaux à Nestlé.

Isabelle Ledoux

Isabelle Ledoux

Conseillère d’affaires principale, Certifications

Depuis près de huit ans à BDC, Isabelle offre des conseils judicieux pour aider les entreprises du secteur de l’alimentation et des boissons à obtenir les certifications essentielles, notamment GFSI et HACCP. Elle compte plus de vingt ans d’expérience en assurance de la qualité et en efficacité opérationnelle dans les secteurs de la fabrication et des services.

Lucie Chouinard

Lucie Chouinard

Conseillère principale, BDC Services-conseils

Consultante en stratégie d’affaires depuis plus de 20 ans, Lucie Chouinard a été impliquée dans de très nombreux mandats de planification stratégique dans différents secteurs d’activités, auprès d’entreprises manufacturières ou de services, œuvrant sur le marché national ou à l’international. Elle est aujourd’hui la leader de la solution planification stratégique pour le Canada, et enseigne la consultation au programme MBA de HEC Montréal. Mme Chouinard a également été propriétaire d’entreprises.

Visionner notre webinaire sur demande aujourd’hui

Partager